НОВИНКА! Уникальные Ягоды годжи из Гималаев
28.04.2014 17:43Уважаемые наши клиенты и гости сайта, в продаже появилась новинка уникальная чудо ягода годжи из Гималаев.
Ягоды годжи из Гималаев, 1 кг. по цене 600 грн.
http://babypremium.com.ua/goji_berries.htm
В китайском растение известно под названием Нинся гоуци кит. трад. 寧夏枸杞, пиньинь: Níngxià gǒuqǐ, буквально: « Нинсянская дереза». Иногда встречается название годжи, русская транслитерация английскогоgoji, которое в свою очередь является приближённой транскрипцией произношения названия растения на некоторых китайских диалектах и обозначает ягоды Дерезы обыкновенной и Дерезы китайской.
Кустарник до 3,5 м высотой Ветви покрыты тонкими колючками, листья, простые цельнокрайные, эллиптические. Цветки лилового (фиолетово-розового) цвета, колокольчатые. Растение плодоносит, в разных регионах, с мая по сентябрь или с июля по октябрь. За это время собирается 13 урожаев. Плод — маленькая кораллово-красная ягода известная, как фрукт дерезы, используемый в народной медицине. Вкус ягод остро-сладко-кислый.
Сбор ягод проводят бесконтактно – стряхивая их на предварительно натянутые сетки. И все потому, что прикосновение к сырой (не сушеной) ягоде дает аллергическую реакцию (настолько, биологически активным является ее сырой сок).
Ягоды годжи используются в тибетской и китайской медицине уже болем 5000 лет.
Лучшие ягоды Годжи выращивают в китайской автономии Ниньсья, которая обладает уникальными климатическими характеристиками. Ягоды именно из этого региона имеют самые высокие показатели как вкусовые, так и лечебно-профилактические.
Для сохранения эффективного активного воздействия, ни в коем случае нельзя добавлять соль или сахар в продукты с ягодами годжи!
Эту ягоду по праву можно назвать символом здоровья, молодости и долголетия. Ведь употреблять ее каждый день Ваш организм будет восстанавливать Ваш внутренний баланс и гармонию.
Уникальный состав и набор витаминов и минералов в одной ягоде, делает его по сути незаменимым в профилактике онко заболеваний, для поддержании нормального кровяного давления, для понижения уровня холестерина, для нормализация веса, для укрепления крови путем стимуляции выработки красных и белых кровяных телец, а также кровяных пластинок положительное свойство этой ягоды можно очень долго перечислять . В целом ягоды годжи обладают уникальными молекулярными связями, которые увеличивают их энергетику в несколько раз. Человеческий организм, получив, посредством полисахаридов, первичную структурирующую информацию, проводит балансировку функционирования каждой отдельной клетки, при этом мобилизируется и калибруется работа всех защитных функций организма как единой системы.
Полезные элементы которые есть в этой уникальной ягоде:
- 21 минерал (в том числе и очень актуальное для жителей Украины железо, цинк, йод).
- 18 аминокислот (что больше даже чем в маточной пыльце пчел)
- В 500 раз больше витамина С, чем в апельсине
- В 15 раз больше железа, чем в шпинате.
- Витамины - В1, В2, B6 и Е.
- Незаменимые полисахариды - LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4, которых нет ни в одном продукте питания.
Способы употребления
Одним из способов самостоятельно применения ягод годжи является настойка:
1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.
Кроме того ягоды можно смешивать с кашами.
Противопоказаний к употреблению ягод почти нет, только высокая температура и индивидуальная непереносимость.
*** Для сохранения эффективного активного воздействия, ни в коем случае нельзя добавлять соль или сахар в продукты с ягодами годжи!